La Fiera se aferra a entrar a la liguilla y vence 1-0 a Puebla manteniendo así las esperanzas de calificar.

El primer tiempo fue muy movido, la pelota estaba de norte a sur pero fueron los esmeraldas los que destacaron por sus frecuentes ataques al marco poblano por las bandas.

Fue hasta el minuto 24 cuando Boselli abre el marcador luego de un excepcional pase desde la media cancha de «El Rifle» Andrade.

León anotó un segundo gol que fue acertadamente anulado por fuera de lugar al minuto 58.

La Fiera defendió con garra impidiendo que los poblanos pudieran acercarse al área de peligro. Fue hasta el segundo tiempo cuando León comenzó a debilitarse y hacerse notorias las ausencias de Ignacio González, Novaretti y Burdisso.

A pesar de esto Yarbrough y los centrales del León pudieron entenderse bien impidiendo un posible empate.

Quedan dos jornadas más de la Liga MX en las que León se enfrentará ante Chivas y Cruz Azul dos fuertes rivales que pueden descartar las posibilidades de jugar en la liguilla.