Sede Juárez en el último minuto

Juárez y Dorados se veían las caras nuevamente en la semana, esta vez jugando lo que sería la fecha 9 de la Liga de Ascenso Mx. Bravos venía de mantener el  invicto en casa y de haber ganado entre semana al mismo Dorados pero en fecha de Copa MX.

Frente a 4,061 aficionados en el San Benito, daba inicio el partido entre los fronterizos y los sinaloenses.

La primera llegada peligrosa se dio al minuto 15’, donde Dorados lograba meterse entre la defensa de Bravos,  pero Cirilo Saucedo atento en su portería lograba desviar el tiro.

La única anotación del primer tiempo fue para los de Juárez, donde Leandro Carrijo ponía un pase para Sidnei Sciola quien disparaba desde fuera del área y hacia un golazo para poner enfrente a su equipo.

Durante el comienzo del segundo tiempo, los visitantes lucían dominantes  y para el minuto 54’, Jesús Angulo lograba igualar el marcador.

Los de Sinaloa seguían teniendo llegadas de peligro y mostraban mas juego, en el minuto 74’Dorados hacía un gran disparo a portería pero Cirilo daba una asombrosa atajada que lograba mantener el marcador en empate.

A solo 5 minutos de que terminara el partido, Gabriel Caballero realizaba su tercer cambio, ingresando al terreno de juego Gabriel Hacen, quien en tiempo de compensación daba la anotación de la victoria, dejando el marcador en un 1-2 a favor de los visitantes.

Al finalizar el encuentro, el profesor Miguel Fuentes habló sobre los errores que tuvo el equipo dentro de la cancha.

“Estoy muy molesto porque creo que fue cuestión de actitud, porque el primer tiempo fuimos un equipo, el segundo tiempo nos relajamos, creímos que ya era suficiente, ahorita esa es la sensación que tengo, dejamos de ser intensos, agresivos a la marca, ellos empezaron a ganar todos los rebotes y empezamos a entrar en una desconfianza, esa es la verdad”.

Bravos descansará esta semana de la Copa MX ya que Dorados y Monterrey se estarán enfrentando en Sinaloa, aun así Juárez estará visitando a Cimarrones el viernes 24de febrero en la fecha 10 de la Liga de Ascenso.