Ya estamos en el cierre de la temporada futbolística y es el momento de hablar del futbol femenil, pues este fin de semana se llevó a cabo la final del Premundial de la Concacaf, en la cual participó el Tri. De igual forma el día de ayer se disputó la final de vuelta del futbol femenil en nuestro país.

Empecemos por la Selección Mexicana Femenil Sub-20, la cual logró el título en el Premundial al derrotar por 2-1 a su similar de Estados Unidos. De esta forma, México no solamente tiene su pase a la Copa Mundial de la FIFA Femenil Sub-20 a celebrarse el próximo año, sino también logró el campeonato regional y se consagró como el mejor conjunto del área.

Por otra parte, en la liga Mx Femenil las Águilas se consagraron campeonas al derrotar por 4-2 a las Tuzas del Pachuca, consiguiendo la segunda estrella para las chicas del conjunto azulcrema. También se convirtieron en el primer equipo mexicano, ya sea varonil o femenil, en ganar todos sus partidos de Liguilla desde que el formato existe