Es lamentable que el fútbol rebase lo infame, lo absurdo, lo patético tal cual es el caso del portero argentino Nahuel Guzmán, en el que agredió a diestra y siniestra al atacante de Santos, Eduardo Aguirre, misma acción que no fue sancionada ni revisada por el VAR.

Segundo tiempo, corría el minuto 79 del partido cuando el portero felino, intentó realizar un despeje, frente a él se encontraba Aguirre al quien se le lanzó y le conectó una patada.

Por su parte, el árbitro Jorge Pérez Durán decidió marcar falta ofensiva debido a que el atacante impidió la salida del guardameta, sin embargo, el VAR no solicitó la revisión de la jugada, pese a que se trató de una agresión que merecía ser sancionada con tarjeta roja.

Tigres terminó perdiendo el encuentro 2-1 a favor de los Guerreros, pero la acción ha sido condenada por el mismo club exhibiendo el video a través de sus redes sociales en el que se aprecia la lamentable acción de Guzmán sobre Aguirre.