El encuentro entre el CD Guadalajara y el Club Tijuana, correspondiente a la Fecha 15 de la LIGA MX-Apertura 2017 concluyó con marcador adverso de 3-1 para los Fronterizos.

Al 6’,  Gustavo Bou asistió a Miller Bolaños para que el ecuatoriano lograra abrir el marcador.  Los locales igualarían el encuentro en el minuto 21 tras la anotación de Carlos Fierro.  El Conjunto Rojiblanco le dio la vuelta al marcador con doblete de José Juan Macías (37’.57’)

Los Xoloitzcuintles estuvieron cerca de acortar la distancia al 72’. Rodolfo Cota logró contener dos peligrosos disparos por conducto de Miller Bolaños y Alejandro Guido.

La Escuadra Rojinegra siguió insistiendo y en la recta final del encuentro Juan Martín Lucero convertía el 3-2 al 84’, que sería anulado minutos más adelante. El partido concluyó

Con este resultado, los dirigidos por el DT Eduardo Coudet se mantienen con 18 unidades, producto de 5 victorias, 3 empates y 7 tropiezos. Los Canes Aztecas regresarán a Territorio Fronterizo para preparar el encuentro ante Club León, a disputarse el próximo viernes 3 de noviembre en el Estadio Caliente (19:00 hrs Tiempo del Pacífico).

ALINEACIONES:
CD GUADALAJARA: 30 Rodolfo Cota (P), 3 Carlos Salcido (C), 28 Miguel Basulto, 2 Oswaldo Alanís, 6 Edwin Hernández, 25 Michael Pérez, 288 Fernando Beltrán, 21 Carlos Fierro (85’ Javier López), 14 Ángel Zaldívar (75’ Rodolfo Pizarro), 292 José Juan Macías, 15 Michelle Benítez (60’ Carlos Cisneros) DT Matías Almeyda

CLUB TIJUANA: 25 Gibran Lajud (P), 6 Juan Carlos Valenzuela (C), 2 Alejandro Donatti, 5 Damián Musto, 19 Emanuel Aguilera (59’ Alejandro Guido), 22 Juan Carlos Núñez (69’ Juan Iturbe), 15 Damián Pérez, 10 Ignacio Malcorra, 22 Miller Bolaños, 26 Luis Mendoza (59’ Juan Martín Lucero), 7 Gustavo Bou DT Eduardo Coudet

Amonestados: Juan Carlos Núñez (51’), Alejandro Donatti (65’), Juan Iturbe (70’), Carlos Fierro (85’), Juan Carlos Valenzuela (90’+1)