Torreón, Coahuila.                                                                                           24/Enero/2018

En el partido correspondiente a la Jornada 3 de la Copa Corona MX, Santos Laguna venció a  Toluca con un marcador final de 2-1, en el Territorio Santos Modelo.

El equipo de los Guerreros saltó a la cancha con un cuadro alterno, dándole descanso al que venía manejando en la liga.

El encuentro tuvo un tranquilo comienzo pues ambas escuadras protegían sus arcos.  La primera llegada vino por parte de los Diablo al minuto 7, cuando Ernesto Vega mando un tiro el cual no pudo concretar y la redonda terminó en manos de Carlos Acevedo. Cuatro minutos después Brian Lozano hizo su primera insinuación con un disparo que paso muy desviado del arco rival.

Pasaban los minutos y la pizarra seguía intacta. Fue hasta el 29′ cuando se abrió el marcador gracias a un tiro libre que ejecuto de manera perfecta Brian Lozano, venciendo al portero Ramón Pasquel y de esta forma le dio la ventaja a la escuadra Alviberde.

El partido continúo su curso y al 39’ Robert Dante Siboldi se vio obligado a realizar un cambio en la línea defensiva ya que Gerardo Alcoba presentó una lesión que le impidió continuar.

En la parte complementaria el timonel de los Guerreros hizo su segunda modificación dando entrada a José Juan Vázquez para organizar el medio campo.

Para el 55’ David Andrade sorprendió al guardameta escarlata con un riflazo que fue atajado saliendo por un costado. Pero otra oportunidad clara se presentó al 58’ con un centro de Lozano que le cayó a Cris Martínez, quien no pudo hacer un buen remate de cabeza.

Con un mal rechace de Acevedo, al 65’ Rodrigo Salinas igualaría el marcador luego de un zapatazo que no logró ser detenido por el arquero lagunero. Pero el empate le duró poco a la escuadra de Hernán Cristante, ya que al 70’, tras un desborde por la derecha,  Lozano mandó un tiro que pegó en el travesaño dándole oportunidad a Julio Furch para empujar el balón y para marcar el 2-1.

Ambos equipos se quedaron con diez jugadores ya que en el 76’ Jorge Sánchez vio la tarjeta roja tras una fuerte entrada. Mientras que en el tiempo complementario, Barrientos salió expulsado por reclamos al árbitro.