Lobos BUAP visitó a Xolos femenil en Tijuana para romper la racha de 7 partidos sin ganar como visitante con un marcador 2 a 0.

Desde los primeros minutos las visitantes se imponían con llegadas peligrosas al arco rival y fue en el minuto 12 cuando la defensa Dulce Martinez con un cabezazo anotó el primer tanto del encuentro.

El dominio de las poblanas continuaba, en esta ocasión Dayan Fuentes a pocos minutos de culminar el primer tiempo, anotaba un gol más que aumentaba la ventaja, mandando al descanso.

Para la segunda mitad Xolos regresaba con mejor manejo y equilibraba el encuentro sin embargo, la excelente defensa visitante y las correctas intervenciones de Paola Manrique lograban mantener el cero y con esto obtener un victoria significativa.

Con este resultado, Lobos BUAP Femenil llegó a 12 unidades en el Grupo 1 y recibe a Pumas el 25 de Marzo, Por su parte, las tijuanenses se quedaron en 12 puntos y visitarán a América el próximo sábado 23.