Los aficionados del Cruz Azul están ilusionados de nueva cuenta y es que su equipo les regaló un título a días de que inicie la Liga BBVA MX.

Cruz Azul goleó 4-0 a Necaxa y es el campeón de la Supercopa MX 2019.

El Dignity Health Sports Park, Carson fue testigo de este duelo donde
la Máquina dominó desde el primer minuto y tras dos intentos fallidos por abrir el marcador llegó el primer gol cortesía de Caraglio al 20′.

A pesar de sus esfuerzos Necaxa no logró reaccionar por lo que a pocos minutos de que terminará el primer tiempo, llegó Elías Hernández para aprovechar el error de la defensa rayo y de Hugo González y anotar el segundo tanto mandando al descanso.

Ya en la segunda mitad, los cementeros volvían agresivos lo que provocaba un gol rápido de Edgar Méndez al minuto 46.

En la recta final Jonathan Rodríguez mandó una diagonal retrasada para Juan Escobar y este solo la empujó para cerrar la cuenta 4 a 0 y declarar campeón a Cruz Azul de la Súper Copa.

Hay que destacar que Caixinha, es el primer estratega que logra levantar los cuatro títulos que puede ganar alguien en el fútbol mexicano, al haber conseguido ganar la Liga, la Copa, el Campeón de Campeones y ahora la Supercopa MX.