Las franjitas recibieron en casa al club América, actuales campeonas quienes dominaron con un 2 a 0.

En la jornada 13 del Clausura 2019 el estadio Cuauhtémoc recibió este duelo en el que desde el primer tiempo América buscaba anotar y Puebla también llegaba al arco rival sin embargo, al minuto 18 fueron las capitalinas las que consiguieron el primer tanto, proveniente de un tiro de esquina en el que Dayana Cazares fue asistida para poner el 1 a 0.

Para la segunda parte del encuentro las Franjitas se veían más motivadas con ganas de igualar el marcador, pero la defensa americanista no les permitía el paso, al minuto 65 Daniela Espinosa aumentó la ventaja, corriendo por la banda derecha y recortando a varias defensas poblanas.

Con un marcador sentenciado las locales lucharon hasta el último momento para conseguir el gol del honor, pero el tiempo no fue suficiente para acercarse a las de Coapa.

Con esta victoria el cuadro Azulcrema llegó a 26 puntos acumulados en lo que va del certamen mientras las Poblanas se quedan una semana más con una suma de 16 puntos.

Para la siguiente fecha, las Águilas recibirán la visita del Club Tijuana el sábado 23 a las 12:00 horas, mientras que Puebla se meterá al Infierno para medirse a las Diablas Rojas del Toluca el próximo lunes a las 18:00 horas.