Bravos de Ciudad Juárez recibió el día de ayer en casa a unos pasivos Pumas que cayeron con marcador de 2 a 0.

Juárez por primera vez en su historia jugará una final de la Copa MX y se coloca como el quinto equipo de ascenso en llegar a esta instancias. Con un mal primer tiempo para pumas que anotaba el primer tanto pero este era anulad por posición en fuera de lugar, seguido de una expulsión al minuto 47 que lo dejaba con un hombre menos mandaban al descanso.

Para la segunda mitad Juárez se mostraba dominante
Omar Panuco aprovechó un centro por la banda izquierda de Mauro Fernández al minuto 63 para mandar el balón al fondo de la red y poner el 1 a 0.

Justo a seis minutos antes del final Luis López sellaba la victoria de los fronterizos con un gol que ponía el 2 a 0. Dejando a los del pedregal fuera de la competencia.

Se trata de un duro golpe para Pumas, que intentaban rescatar un pésimo primer semestre del año con un título en la Copa MX.

Bravos recibirá en casa al otro finalista, América, el próximo miércoles con horario por definir.