Chivas se enfrentó este martes al Fiorentina  en la primera jornada de la   International Champions Cup 2019 desde el Toyota Park de Illinois, donde el cuadro italiano logró remontar el marcador para llevarse el triunfo.

El rebaño empezó ganando el partido con gol de Eduardo López en el minuto 25 del primer tiempo. Que anotó con un remate desde fuera del área.

Sin embargo, solo dos minutos después del gol de la ‘Chofis’, Giovanni Simeone marcó el 1 a 1 del cuadro ‘Viola’.

En la segunda mitad del partido, Fiorentina tomó el control de la pelota y anotó el tanto de la ventaja gracias al gol de Riccardo Sottil. El juvenil marcó el 2-1 decretando la victoria del cuadro italiano.

De esta manera, el equipo de Tomás Boy sufrió su tercera derrota consecutiva tras caer frente a River Plate y Boca Juniors, en los que fue derrotado por 5-1 y 2-0, respectivamente.

Luego de enfrentar al cuadro ‘Viola’, las Chivas de Guadalajara deberán chocar contra el Benfica en el Levi’s Stadium de Santa Clara, en California, el próximo sábado 20 de julio.

Esto sumado a todas las criticas que recibió Alan Pulido quien
quiso «hacerse el guapo» y quedó en ridículo. El delantero falló un penal por hacer un brinco antes de la ejecución.