La noche de ayer Chivas debutó en la Copa MX y para sorpresa de muchos lo hizo con triunfo de 2 a 1 ante Santos.

El rebaño sagrado sumó su segunda victoria consecutiva una en la Liga MX y ahora en copa, en un partido emocionante para los aficionados y que por suerte remontó el conjunto de Guadalajara.

Con un primer tiempo sin emociones, un tanto aburrido y con algunas llegadas de peligro se mandaba al descanso, para el segundo tiempo la primera anotación llegaba de parte de Santos cortesía de Matheus Doria quien sólo empujo con facilidad el balón, tras este gol el partido se ponía interesante, con llegadas aún más peligrosas por parte de los dos conjuntos.

Fue hasta el minuto 81 en el que Alexis Vega empató el partido con un disparo cruzado, motivando a su equipo a buscar la remontada por lo que seis minutos después Vega hacia el doblete y daba el triunfo a los rojiblancos.

Chivas espera repetir este triunfo el próximo sábado cuando reciban al Atlético de San Luis a las 9:00 pm.