Santos Laguna y Cruz Azul empatan 1-1 en el estadio Corona, correspondiente al juego de la Jornada 7 del Torneo Clausura 2018.

El líder de la tabla general y el actual campeón del futbol Mexicano se vieron las caras en un partido donde el primer tiempo fue muy trabado, con pocas jugadas de peligro y otras sin concretar.

La primera oportunidad la tuvieron los cementeros al minuto 19, tras un centro de Elías Hernández que no alcanzó a ser cabeceado  por Milton Caraglio.

Al minuto 25 Elías Hernández intentó de nueva cuenta con un balón que salió por un costado del arco de Jonathan Orozco.

Por parte de los Guerreros, Osvaldo Martínez hizo la primera insinuación con un disparo al arco que pasó por encima del travesaño. Dos minutos después, en la recta final del primer tiempo, Caraglio no  pudo acomodarse para rematar un centro recibido en el área.

Al comienzo  de la segunda mitad, Santos desperdició  la oportunidad de aventajarse en el marcador, cuando Jesús Angulo mando un pase profundo al “Cabecita” Rodríguez, quien quedó solo contra el portero Jesús Corona y sacó el esférico por costado derecho.

El descalabro para los Laguneros cayó al minuto 76. Martín Cauteruccio aprovecho el espacio generado de un contragolpe y mandó a guardar la pelota entre las redes de Orozco.

El empate llegó al 85’, luego de que Jonathan Rodríguez le ganó en la disputa por el balón a Iván Marcone, mandando una asistencia que finalizó con la anotación de Deinner Quiñones para poner el 1-1.

Con este resultado Santos Laguna se mantiene en el puesto tres de la tabla general con 14 puntos, mientras que Cruz Azul continúa como líder invicto con 17 unidades.

Por: Mariana González