Con gol de último momento, Pachuca consiguió una valiosa victoria en casa de 2-1 frente al León en la 9na jornada del Clausura 2018 de Liga Mx.

El encuentro no tuvo un buen primer tiempo ya que fue más físico, con faltas y disputas de balón en el medio campo. Ambos equipos llegaron al arco rival en pocas ocasiones, intentaron disparos de media distancia que se fueron a la tribuna, además de centros al área sin mayor peligro.

Antes de finalizar la primera parte, la Fiera se puso al frente en el marcador al minuto 42. Mauro Boselli se encargó de marcar ese 0-1 que daba esperanza a la afición esmeralda que asistió al ‘Huracán’.

Los siguientes 45 minutos cambiaron el ambiente en la tribuna. La escuadra hidalguense buscó igualar con llegadas constantes. Diego Alonso realizó los cambios que creyó necesarios, dándole mayor desborde y ataque.

Poco después de su ingreso, el ‘Tucu’ Palacios concretó el primer gol para el local con un potente disparo desde fuera del área.

A partir de ese momento Pacuca se lanzó hacia el frente, estuvo más cerca que la visita de ampliar el marcador, pero los postes y la actuación de William Yarbrough lo impidieron.

Justo antes de terminar en empate, el silbante sancionó una pena máxima a favor de los Tuzos. Falta que se encargó de cobrar con pierna zurda el japonés Keisuke Honda para cerrar la noche.

Pachuca llega a 14 unidades con este triunfo. En la jornada 10 buscará seguir sumando, pero ahora de visita cuando enfrente a los Diablos del Toluca.